本文へジャンプします。

ニフクラ ユーザーガイド

クラウド トップ>ヘルプ>プライベートブリッジ>プライベートブリッジ:共有グループのユーザー除外・脱退

プライベートブリッジ:共有グループのユーザー除外・脱退

基本設定

共有グループへ承認されているユーザーIDの除外・脱退をします。
内容を確認し、対象のユーザーIDを選択し「確認へ」を選択してください。

基本設定

ユーザーID 選択した共有グループから除外・脱退するユーザーIDを選択します。

確認

選択した項目が表示されるので、確認したうえでユーザーの除外・脱退を実施してください。
共有グループに設定プライベートブリッジに除外対象ユーザーのコネクターが接続されている場合、除外・脱退を実施してもコネクターは切断はされません。
既に接続されている場合は、切断していただいてから実施ください。
誤って除外・脱退してしまった場合は、再度「招待コード発行」から実施してください。

参加リクエスト申請

  • ※本ページ記載の金額は、すべて税抜表示です。
  • ※本ページ記載の他社製品名および会社名などは、各社の商標または登録商標です。
  • ※本ページの内容は、2021年10月27日時点の情報です。

推奨画面サイズ 1024×768 以上